15:29 

Новый.

a(l)coustic
we were exploding anyway

Тогда было страшнее в сотни раз. А теперь просто необъяснимее.

Взмывает вверх могучей волной, накатывает сокрушительной силой, смывает, растаскивая по частицам… подождите, еще раз. Выйти их этого состояния сродни недополученному оргазму – дрожь по телу, полет на сверхзвуковой скорости, голова прижата к подушке-креслу, тело вжимает в матрац. Тело несет вперед сокрушительно быстро, душа отделяется в свое единое целое, и страшно-страшно закрывать глаза вновь.

Снег и тонкая ледяная корочка. Запах печеных яблок. Упругость. Хлопья снежные в само лицо. Отрезвление до самого мозга костей. Двигаться на эйфории.

На сверхзвук. Еще раз.

Я закрываю глаза, и через мгновение меня накрывает. Мне страшно до панического крика. Я бьюсь невидимыми руками о призрачные решетки, срываюсь на визг, распахиваю глаза. И, успокоившись, опять проваливаюсь в ЭТО. Каждый раз все дольше и дольше. Глубже…

Уносит за пределы Млечного пути. Подступает тошнота. Сознание блуждает где-то рядом. Не ясно, что сильнее – сознание или ЭТО.

Но спать сейчас нельзя. Провалимся в черную дыру необъятного межгалактического космоса. А потом и ром полетит на стену, и магии не останется. Все просто как дважды два.

Вибрирует. «Т» на экране. Шок=неизвестность. Взять ли? Глупец. И ты, тоже, дура.

Китай-город. Карта на его смартфоне. Озираясь по сторонам. Горячее в руке. Мари и Тим. Мурчаще-сладкое.

В космос? Нет, страшно. Скажи мне, если почувствуешь боль.

Красная кнопка на «Т». Но в действительности вышла зеленая.

Родной голос. Чуть не заплакала. А сама кричишь. А сама счастлива. Да потому что все. Конец. Потому что не страшно. Потому что родные близко. А «Т»…это ничто.

Потому что снег. Потому что выключены фонари в 23:00. Потому что от алкоголя по телу бегает стайка муравьев. Ведь страшно спать с ними - они уносят в космос. А это не смешно.

Голова болит.

На автомате движения. Как будто отключили нервные окончания. Вырвали грубо, в дно движение.

Не ожидала столько поздравлений. Честно-не нужно это было. Потому что рядом близкие, а все это мишура. Самое главное сейчас – жизнь и здоровье дорогих мне людей. А все остальное - наживное. Уверена в этом. Не хочется даже пудрить свои мозги и захламлять его ненужностями…

Черный ситроен и коричневый рено. Сугробы по пояс. Хочется спать, но закроешь глаза, и тебя уносит в космос. В сугроб надо зарыться, и все пройдет.

Черт возьми, как можно спать в состоянии алкогольного опьянения!? А бакарди, меж тем, пуст лишь на одну четвертую. И зачем красилась…

На другой конец к белому другу, опуская себя и вырывая из себя космос.

Магии нет.

Это алкоголь. Это наживное.

 

 

 



@музыка: Jóhann Jóhannsson - He Says it's the Future

URL
   

VIETNAM

главная